2021年2月15日星期一

我在龍鼓灘天氣晴。

自疫症爆發後,大家都被迫留在家。不過,每個假日都躲在家真的會發瘋的,所以小妹早前就花點時間去探索社區的美。

Klook.com














龍鼓灘常被誤會是「大飛」上岸的地方,無他的,因為這裡的確是有點荒蕪(從屯門站坐接駁巴士的話,大概要45-60分鐘吧),附近都是燒烤場、發電廠和民居,簡單說,這裡不是旅遊熱點,又不是必定要來這裡打卡的。






既然講到這個地方好像波什麼特別,但為什麼小妹仍要發文介紹呢?原因就是這裡真的很像台南的漁光島啊!
















整年沒發出國,總要找些偽外國景點,令自己的心情得以調整一下吧!



關於屯門的海線:https://cutt.ly/ujkG3zW
關於錦田的放空好去處:https://cutt.ly/Qjq23M3
關於放空cafe:https://s.fanpiece.com/rPxbeCa
關於無人的太平山頂:https://s.fanpiece.com/VCKTcII
關於台南的美:https://s.fanpiece.com/65CtOxC




沒有留言:

發佈留言